ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90. Для мультивиз 30/365 — действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов.
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  3. Ксерокопии или сканы страниц паспорта РФ (главная страница с фото+прописка+18-19 стр.)
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3.5х4.5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, очень хорошего качества.
  5. Заявка на получение визы (её можно заполнить на сайте).